港聞

【短片+多相:誓詞風波】宣誓前多個反梁游團體立會外示威 一度混亂 (10:20)

青年新政立法會議員梁頌恆及游蕙禎上周三未能通過宣誓,今日能否再次宣誓備受關注。立法會大會開始前,多個反對梁游團體冒雨到立法會外示威,其間一度混亂。

其他報道:【10月雙颱風】超強颱海馬明日殺到 天文台長提醒「早作準備」

多個團體今早到立法會示威區抗議,他們舉出「緊決支持按章處理,不守規則勿當議員」橫額,亦有人手持梁游的照片,上面寫有「立即驅逐出中國土地」字句。

其間多個身穿紅衣示威人士,與聲稱為網媒男子爭執,紅衣人士伸手拉扯其衣服及出拳追打,亦有示威者與電視台攝影師口角,一度發生輕微身體接觸。

其他報道:【誓詞風波】特首覆核阻宣誓 張達明嘆與政府理解法律「落差漸大」 指論點似大公文匯社論

其他報道:【誓詞風波】梁頌恆稱將以中文宣誓盼完成 指抗爭意識形態展示想走到較盡

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞