港聞

【6歲女墮樓亡】死者父傾向接受女兒非遭擲落樓 仍望警查內情 (20:23)

上周六(15日)晚荃灣二陂坊發生6歲女童墮樓身亡案件,警方今日呼籲任何如目擊事件發生或有資料提供的市民,致電3661 1236與新界南總區重案組人員聯絡。

據悉,警方6歲女童林思穎墮樓死亡的案件非常重視,連日來與林父保持聯絡。對於林父兩度向傳媒表示,有街坊向他聲稱見到其女兒疑遭人擲落樓,探員與林父進一步了解詳情後,林父似接受女兒並非遭人擲落樓,但仍希望警方能深入調查其女兒真正墮樓原因。

事發上周六晚9時許,思穎獨自離開荃灣二陂坊寓所到樓下休憩公園玩耍,約1小時後被發現從寓所對面大廈高處墮下,跌在休憩公園花槽,送院搶救後不治。警方初步調查疑女童與10歲友人在大廈天台拾石頭時意外墮樓死亡,正展開深入調查。

其他道:【無聲吶喊】康橋閉路電視片段曝光 張健華與女事主入房3分28秒

其他報道:綠燈停車落客被「呠」 休班警涉打私家車司機表證成立

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞