港聞

肯定港公務員工作 李源潮籲與特首齊心協力:相信香港明天更美好 (11:00)

國家副主席李源潮在北京接見公務員事務局長張雲正率領的特區政府代表團。李源潮開場發言時表示,本屆政府在特首梁振英率領下「穩妥施政」,發展經濟改善民生,特別是土地、房屋、養老、扶貧等問題,「推出了一系列正確舉措,取得積極成效」,直指「中央對你們為國家、為香港做出的努力和成效充分肯定,對工作中各種困難和苦衷充分理解」。

梁振英:過去幾年盡力構建和諧行政立法關係 盼各司其職

李源潮強調,香港發展充滿機遇,希望再接再厲,嚴格按照「一國兩制」和《基本法》辦事,「在特區首長帶領下依法施政、有效施政,齊心協力共創未來,相信香港明天一定更加美好」。

李源潮另提到,香港公務員是貫徹「一國兩制」及《基本法》的重要力量,又說在歷任特首帶領下的團結協作共同努力、發展經濟改善民生、應對各種困難和挑戰,「作出的貢獻有目共睹」。

其他報道:梁君彥稱開心朱凱廸赴英還他公道 朱:不要假惺惺

其他報道:梁振英稱高度關注誓詞風波:有需要會採跟進行動

其他報道:【獨家專訪】被拍到與事主獨處「郁來郁去」 張健華稱用滑稽動作逗對方開心

相關字詞﹕編輯推介 梁振英 李源潮

上 / 下一篇新聞