港聞

【短片】莎莉嘉襲港 本港多宗冧樹塌棚 (09:39)

強颱風「莎莉嘉」襲港,本港凌晨至早上發生數宗塌樹及塌棚架事故,幸無人受傷。

其他報道:【獨家專訪】為何辦公室搜到有精液紙巾? 58歲張健華辯稱一直有「夢遺」 醫生:說法牽強

凌晨零時許,黃大仙中心北座龍翔廣場外一幅5米乘15米棚架嚴重倒斜,街坊擔心有倒塌危險,於是報警。消防員接報到場,將棚架拆除移到地面。

至早上6時許,深水埗通州街270號一個約20層高興建中的地盤,部分棚架疑抵受不住強風吹襲向外傾斜,在半空搖搖欲墜。警員到場封鎖欽州街與桂林街之間的通州街,消防正協助清理現場。

另外,九龍塘花圃街61號,早上近6時,路邊一棵約10米高大樹倒塌,橫跨兩條行車線,洧防員到場將樹幹切斷移回路邊。

其他報道:張健華:紙巾有精液因夢遺 兩醫:說法牽強

其他報道:內地婦自攜針藥到港公立診所求代注射 醫生同意但護士堅拒 婦激動吵鬧需報警

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞