港聞

【退籍爭議】赴英調查 朱凱廸指內政部拒評論:英政府唔係好理我哋 (08:53)

立法會主席梁君彥上周三(12日)展示有英國內政部蓋印的棄英籍文件,惟仍被質疑有問題,立法會議員朱凱廸前晚赴英調查事件,要求英方回應梁君彥退籍疑點。正在英國的朱凱廸今晨接受商台節目電話訪問時透露,英國內政部回應事件時只說不評論事件,「睇嚟英國政府呢一面唔係好理我哋」。

其他報道:內地婦自攜針藥到港公立診所求代注射 醫生同意但護士堅拒 婦激動吵鬧需報警

朱凱廸表示,現時希望多與英國媒體、政界接觸,希望把問題帶到英國政圈討論,令英國政府願意提供更多資訊,亦希望透過在野工黨於國會質詢,「希望有具體答案出到嚟」。

他提到,如果英國時間星期二(18日)上午仍無確認其他會面,他會先返香港出席明天(19日)立法會大會,之後或會再到英國。

其他報道:【誓詞風波】謝偉俊促游梁周三宣誓前道歉 否則建制派離場觸發流會

其他報道:【誓詞風波】大公引律師:特首有權取消梁游就任資格 社評斥「多行不義必自斃」

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞