港聞

【誓詞風波】曾俊華痛心 斥幼稚無知 籲游梁道歉 (08:22)

青年新政立法會議員游蕙禎及梁頌恆誓詞爭議未息,財政司長曾俊華今早結束外訪返抵本港時首次回應事件,指個別議員不尊重議會莊嚴的宣誓儀式,他感到非常遺憾和痛心。他又說,在議事堂作出不莊重行為及發表對自己民族帶有侮辱性言論,是非常幼稚和無知,認為這種行為不尊重選民和香港社會,亦不尊重自己。

其他報道:內地婦自攜針藥到港公立診所求代注射 醫生同意但護士堅拒 婦激動吵鬧需報警

曾俊華又說,相信有關議員過去一星期已聽到社會強烈反應,希望他們認真看待社會聲音,就不當言論道歉。

另外,曾俊華又多次被問到是否有意競逐下屆特首,但他只重申過去已多次回應,會繼續努力做好工作。

其他報道:建制派發動不道歉即流會 梁頌恆:歡迎表演他們的無知及多餘

其他報道:游蕙禎:不會向共產黨道歉 促交代宣誓標準 

相關字詞﹕編輯推介 特首跑馬仔 特首選舉 曾俊華

上 / 下一篇新聞