港聞

【風來了】改發3號波 香港航空兩航班取消 (20:17)

天文台下午1時40分改發3號強風信號,香港航空宣布,來往香港至三亞及海口共4班航班受影響,其中兩航班取消。

其他報道:【風來了】中午至下午或改掛三號波 稍後狂風驟雨

天文台表示,莎莉嘉外圍雨帶在下午移近並影響廣東沿岸。本港開始有狂風驟雨,海面亦會有湧浪,市民應該遠離岸邊及停止所有水上活動。

香港航空晚上7時宣布,受莎莉嘉影響,暫時共有4航班受影響,其中明日來往香港至海口的兩航班HX107及HX108取消,而明日來往香港及三亞的2班機,HX161將在香港時間下午2時半起飛,預定當地時間4時05分到達三亞;航班HX162則於當地時間4時55分起飛,將於6時40分抵港。

香港航空提醒旅客留意香港機管局網站或香港航空網站「航班狀態」公佈,或註冊「航班提示」服務(計劃起飛時間4小時前),亦可致電香港航空訂位部熱線查詢最新航班情況。

其他報道:【短片】神舟十一號升空 梁振英fb:香港市民都感驕傲

其他報道:雪橇犬飛墮4層樓倒卧平台 傷下半身 住戶:聽到巨響

上 / 下一篇新聞