港聞

運輸署推新咪表 首階段元朗旺角測試 可非接觸式信用卡付款 (17:07)

運輸署推出新停車收費表系統試驗計劃,新收費表除接受八達通付款外,也接受Visa payWave、感應式MasterCard及銀聯閃付付款,亦支援離線付費交易的非接觸式信用卡。

其他報道:【誓詞風波】城大生高院申司法覆核 促取消游梁議員資格

署方將分兩階段做實地測試,每一階段為期約9個月,首階段本月21日及28日在元朗鳳群街停車場及旺角通菜街、西洋南街進行,試用20個新停車收費表,覆蓋約60個停車位。第二階段會在明年第二季,於西貢及灣仔進行。

試驗計劃會引入兩種新停車收費表,包括雙泊位停車收費表及四泊位停車收表。每個收費停車位路旁及新停車收費表的背面,均設有指示,方便駕駛人士找出相關位置,以購買泊車時間。

新停車收費表營運模式會維持不變,包括其收費、營運時間、最長泊車時間及車輛類別。

其他報道:朱凱廸赴英查梁君彥退英籍疑雲 約見內政部了解關鍵資料

其他報道:【誓詞風波】謝偉俊促游梁周三宣誓前道歉 否則建制派離場觸發流會

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞