港聞

【Note 7爆炸】三星機場設櫃位方便旅客交機 提供其他型號借用 (16:32)

機場管理局禁止乘客於來往香港的航班上攜帶Galaxy Note 7,三星香港昨日起在香港國際機場設立客戶服務櫃位,方便用戶遞交Note 7,並提供其他型號手機借用。

其他報道:上水警察宿舍對開 警長倒斃車內

三星香港表示,離港旅客可先將Note 7的個人資料備份,登機前交到抵港大堂Sound & Vision店的三星臨時客戶服務櫃位;如有需要,可借用其他型號手機,並獲取證明文件,返回原居地後,聯絡當地三星客戶服務中心,以安排全數退款或換機。 

至於返港旅客,可在返港前到當地三星客戶服務中心,或三星設置於全球指定地區之機場的三星客戶服務櫃位,遞交Note 7手機。如當地機場未有三星客戶服務支援,可聯絡航空公司或當地機場以確認收機程序。返港後如有需要,可到臨時客戶服務櫃位借用其他型號的手機,其後到三星香港客戶服務中心辦理退款或更換手機。

三星香港表示,將繼續與機管局和航空公司緊密聯繫,不斷更新上述安排為顧客提供協助,並將香港客戶服務熱線: +852 3698 4698服務時間延長至24小時。

三星的臨時客戶服務櫃位:香港國際機場1號客運大樓第5層抵港大堂Sound & Vision店,營業日期由10月16日至10月21日,時間為每天早上7時至翌日凌晨1時。

已設置三星客戶服務櫃位的機場

1. 澳洲:悉尼、墨爾本

2. 韓國:仁川

3. 台灣:台北、高雄、台中、松山

4. 新加坡

5. 美國:10個機場有三星職員代表當值

1. 哈茨菲爾德-傑克遜亞特蘭大國際機場(Atlanta)

2. 洛杉磯國際機場(Los Angeles)

3. 奧黑爾國際機場(Chicago)

4. 達拉斯-沃斯堡國際機場(Dallas/Fort Worth)

5. 約翰·F·甘迺迪國際機場(New York)

6. 丹佛國際機場(Denver)

7. 舊金山國際機場(San Francisco)

8. 夏洛特道格拉斯國際機場(Charlotte)

9. 麥卡倫國際機場(Las Vegas)

10. 鳳凰城天港國際機場(Phoenix)

其他報道:朱凱廸赴英查梁君彥退英籍疑雲 約見內政部了解關鍵資料

其他報道:【誓詞風波】謝偉俊促游梁周三宣誓前道歉 否則建制派離場觸發流會

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞