港聞

司榮彬被指縱容亞視欠薪 控方呈3會議錄音騰本 (13:33)

勞工處早前票控已「熄機」逾半年的亞洲電視時任公司董事司榮彬44張傳票,指他縱容拖欠29名員工薪金共73萬。案件今預審,控方指會呈上3次有司榮彬參與的董事會會議錄音騰本,證明他沒及早解決欠薪問題。

其他報道:【短片】神舟十一號升空 梁振英fb:香港市民都感驕傲

案件押後至11月1日再預審,待辯方確認會議錄音騰本的真確性。

控方稱雙方已同意亞視有欠薪,案件爭議點會是被告是否同意、默許或疏忽引致欠薪。控方透露,其中一份會議紀錄顯示,亞視遲遲沒出售1.4萬小時非戲劇節目資產,致欠薪問題未能及早解決。

辯方則指會傳召16名辯方證人,以證明被告為發工資這事曾進行過不同工作,涉及多個項目。

其他報道:【誓詞風波】大公引律師:特首有權取消梁游就任資格 社評斥「多行不義必自斃」

其他報道:【誓詞風波】教評會何漢權指「支那」觸動憤怒及痛心 批梁游「錯得太離譜」

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞