港聞

【短片】海洋公園上載影片悼佳佳 工作人員:佳佳會示意你替牠搔癢 (13:24)

移居香港17年、深受港人愛戴的大熊貓佳佳,因身體狀況急劇轉差,在昨日傍晚6時許,於海洋公園「香港賽馬會四川奇珍館」內接受安樂死,終年38歲,相等於人類逾110歲高齡。

其他報道:朱凱廸赴英查梁君彥退英籍疑雲 約見內政部了解關鍵資料

海洋公園上載影片悼念大熊貓佳佳,有曾照顧佳佳的工作人員向牠致意。佳佳在獸醫總監馬伯樂心中有特殊地位,當他祖母過身時,和佳佳相處令他得到安慰。

前陸生動物部助理館長高詠思表示,佳佳不是隨便信任人,如牠信任你,會伸手出來讓你抽血,又會靠在籠邊示意你替牠搔癢,會感到牠很開心。

其他報道:【短片】神舟十一號升空 梁振英fb:香港市民都感驕傲

其他報道:【誓詞風波】大公引律師:特首有權取消梁游就任資格 社評斥「多行不義必自斃」

相關字詞﹕編輯推介 佳佳 海洋公園

上 / 下一篇新聞