港聞

大坳門路多次奪命車禍 功夫明星傅聲30年前撞山不治 (10:06)

清水灣大坳門路,過往發生過多次奪命車禍。2011年元旦凌晨,一名26歲姓鍾在薄餅店任職電單車外賣員的男子,與友人倒數迎接新年來臨後,聯群結隊騎電單車遊車河「行大運」,其間事主駕駛電單車落斜駛出彎位後失控,連人帶車猛撞路邊石壆滑行再撼燈柱,送院不治。

其他報道:遭越線七人車猛撞 寶馬司機傷重不治 妻子哭喚:老公返嚟呀!囝囝要爸爸!

另外,1983年7月,歌手甄妮丈夫、功夫明星傅聲駕駛保時捷,由清水灣鄉村俱樂部開往清水灣道片場拍攝外景,駛至清水灣二灘巴士總站對開一個左彎時失控撞山,傷重不治,終年28歲,肇事彎位其後被駕車人士稱為「傅聲彎」。

其他報道:環時社評:褻瀆《基本法》的香港議員應被取締

其他報道:旺角警署警槍走火

其他報道:【風來了】中午至下午或改掛三號波 稍後狂風驟雨

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞