港聞

【輸在起跑線】「巴基之星」跑第二 首嚐敗績  (20:29)

「巴基之星」輸了!這匹馬壇新貴今日在沙田馬場再次「輸在起跑線」,不過因對手二班馬實力強橫,加上落後太多,最終只能跑第二,未能「贏在終點線」,出道以來首嚐敗續。

其他新聞:移居香港17年 海洋公園大熊貓佳佳安樂死 終年38歲

連續2場大落後,最終奇蹟反勝的「巴基之星」,今仗獲馬迷捧為大熱,獨贏及位置賠率一度低至1.0倍(即投注10元,只派10.5元),猶如新一代「馬王」,馬會今日也乘勢推出一系列「巴基之星」相關精品。

今日角逐第11場二班草地1400米,「巴基之星」一開閘再度落後,輸在起跑線的牠,一如所料在直路外檔大爆發,不過早段落後太多,加上今仗的二班馬對手遠較以往兩仗強勁,最終「巴基之星」落後「威力川」兩個半馬位,以第2名過終點,未能三連勝。

賽後馬主Kerm Din認為「巴基之星」表現接近預期,期望繼續進步:「畀多少少機會,出閘實有進步。」

其他報道:【圖輯】維港渡海泳3000泳手水中競賽 有男士註明單身望「出池」拍拖

其他報道:財爺網誌:港人對港歸屬感有增無減 盼更多正能量為港發展加油

相關字詞﹕編輯推介 巴基之星 賽馬 輸在起跑線

上 / 下一篇新聞