港聞

【立會開鑼】建制非建制爭事務委員會 曾鈺成指不健康 籲有商有量 (17:36)

建制派與非建制派就立法會各委員會正副主席之位談判破裂,雙方均「瞓身」投入戰場,18個事務委員會中,其中16個有逾60人加入。立法會前主席曾鈺成直言,這情況不實際亦不健康,期望建制派及非建制派再就委員會正副主席比例,實事求是找出解決方法。

其他報道:【誓詞風波】何漢權指「支那」寓意「豬」極侮辱 批稱中國「支那」違普世價值

曾鈺成又說,若有議員在選出委員會主席後退出,相信社會不會有正面觀感,故雙方應有商有量解決。

至於中央巡視組對港澳辦作出多項批評,曾鈺成稱,巡視組提出的意見沒令人意外,他亦留意到中紀委有肯定港澳辦工作,不認為代表中央要收緊對港管治。

其他報道:【誓詞風波】指「支那」屬發音問題 否認侮辱 梁頌恆:唔通藝人ChiLam讀「搓Lam」?

其他報道:【網上熱話】稱8月按同一程序申棄BNO 網民上載文件質疑梁君彥可疑

其他報道:財爺網誌:港人對港歸屬感有增無減 盼更多正能量為港發展加油

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞