港聞

跑馬地豪宅上周遭爆竊 警再拘一女同黨 針對低設防高尚屋苑 爬山爬水渠入屋 (16:22)

上周三跑馬地大坑道宏豐臺豪宅單位發生爆竊案,女住戶損失約8萬元財物。警方前日拘捕一名涉案28歲姓張男子後,當晚起獲一輛懷疑與案件有關的私家車,檢獲一對懷疑是盜取所得的車牌、爆竊工具以及一部相信屬於該女住戶的手提電話;至今早約8時,人員在沙田美林邨一單位拘捕一名28歲姓徐女子,懷疑她盜取該對車牌,涉嫌「車內盜竊」罪名,正被扣留調查。

警方指,兩人為情侶關係,與同黨針對港島及新界低設防高尚屋苑,假扮住客或爬山爬水渠入屋爆竊,相信運作3至5個月,正追緝2至3名同黨歸案。

其他報道:藝人方中信九龍城切線炒車 女途人受傷

其他報道:【10月雙旋襲港?】莎莉嘉將入港800公里 海馬料變「超颱」周五靠近400公里

其他報道:【女童墮斃】疑與另一女童天台擲石仔 跨圍牆執石失足墮樓

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞