港聞

麻將館遭撞閘擲燃燒彈 警拘16歲青年 (12:46)

土瓜灣一間麻將館遭撞閘及縱火。現場為馬頭圍道89號,凌晨4時許,途人見到有兩人駕駛七人車猛撞麻將館鐵閘,有人落車燃點一個裝有易燃液體的玻璃樽,並將「燃燒彈」擲向店舖招牌,招牌及地毯燒焦後逃走,於是報警求助。

警方及消防接報到場,消防將火救熄,初步調查相信起火原因有可疑。調查期間,人員在附近發現一名青年形迹可疑,上前截查,並在其身上檢獲一個載有汽油的玻璃瓶,作出拘捕,交由九龍城警區刑事調查隊第3隊跟進,正追緝在逃涉案男子。

涉案青年姓黃,16歲,他涉嫌「刑事毀壞」及「縱火」兩罪被捕,被帶署扣查。警方調查發現,涉案七人車匙膽插有車匙,尚未報失,正根據車牌登記資料展開追查,並檢走玻璃碎片。

其他報道:助病人安度餘生護士領悟生死 視病人為師出席喪禮「圓滿其故事」

其他報道:【求肝續命】退休校長求換O血肝 情況較昨嚴重 呼吸吞口水有困難

其他報道:【渡海泳】兩泳手遇溺送院搶救 一人不治

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞