港聞

車房工人擅駕客戶平治載友飆車 涉危駕藏毒被捕 (11:03)

一輛平治房車凌晨近零時沿西九龍快速公路往機場方向行駛,高速轉上青沙公路,最高車速達到每小時169公里,並胡亂切線,引起警方新界南交通部注意,派出隱形戰車隨即尾隨追截。過了南灣隧道口後,隱形戰車響號示警,最終在駛出隧道時將平治房車截停,全程至少5公里。

其他報道:【誓詞風波】湯家驊稱憤怒痛心 斥「講得出唔敢認」 嘆民主派無道德勇氣非其非

警員上前調查,召來緝毒犬搜查涉事房車,在波箱附近位置搜出約1.5克懷疑可卡因,約值2100元,初步相信房車是一輛失車,於是拘捕車上4人。

涉案司機姓鍾,26歲,事後通過酒精呼氣測試及初步藥物測試。據悉,鍾在元朗一間車房負責汽車維修,早前有車主將涉事房車送往車房進行維修,鍾在沒有車主授權下駛走房車,並載同3名友人外出消遣,涉嫌「危險駕駛」、「擅自取去交通工具」、「在沒有第三者保險的情況下駕駛」及「藏毒」4罪,另外3名乘客則涉嫌「藏毒」罪名。

案件交由葵青警區刑事調查隊第6隊跟進調查。

其他報道:【渡海泳】兩泳手遇溺送院搶救 一人不治

其他報道:【女童墮斃】女童晚飯後落街玩 街坊指女童被黑衣男帶走哭不停

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞