港聞

【短片:渡海泳】兩泳手遇溺送院搶救 一人不治 (10:53)

維港渡海泳今早舉行。早上9時許,1男1女泳手先後遇溺,多名救生員合力將他們救回岸邊,由救護車送院搶救,但男子不治。

男死者姓何,46歲,其家人獲悉驚噩後趕到醫院,傷心不已。死者父親稱,兒子在內地從事電腦程式工作,由於公司約兩年前倒閉,家人勸其返港,目前待業,其妻為全職主婦,兩夫婦有1子1女,當中長女15歲,幼子則4歲多;死者每年都參加渡海泳,家人顧及其體能,曾勸他安全為上,死者平時會去泳池操水,過往未曾出事,每次在維港渡海泳都游畢全程,未曾獲獎,今次參加優悠組賽事。

其他報道:【女童墮斃】女童晚飯後落街玩 街坊指女童被黑衣男帶走哭不停

其他報道:【誓詞風波】湯家驊稱憤怒痛心 斥「講得出唔敢認」 嘆民主派無道德勇氣非其非

其他報道:【誓詞風波】吳亮星斥反對派與中國人及民意為敵 吳秋北指漢奸賣國賊

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞