港聞

【短片:女童墮斃】女童晚飯後落街玩 街坊指女童被黑衣男帶走哭不停 (09:27)

荃灣二陂坊發生女童墮樓案。消息稱,女童姓林,6歲,其父任職中港車司機,母親則為家庭主婦,兩夫婦育有4名子女,女童排行第3,一家六口同住荃灣二陂坊11號一單位;女童習慣每晚7時食完晚飯,都會告知母親獨自落街到樓下公園玩耍。

其他報道:上海兩客機差3秒相撞 最近僅13米 民航局﹕控制塔指揮失誤

消息指,女童昨晚如常落街,惟母親發現她逾時未歸便落街找尋,其間更去到相距至少40米二陂坊6號大廈,見到有人倒卧對開花槽,才知女兒出事,女童身旁有一對粉紅色拖鞋,花槽石壆染有血迹,送院不治。死者兩名女親友凌晨2時許到醫院認屍。

警員事後在現場一帶調查,從街坊口中得知事發前曾有一名穿黑衣男子現身,並將女童帶走離開公園,其時女童不停哭泣。警方初步相信事件有可疑,懷疑黑衣人涉案,現正追尋黑衣人下落,並呼籲市民提供資料。

多名探員凌晨在現場調查,約有20名機動部隊人員奉召到場,擴大封鎖範圍蒐證,警犬亦到場協助搜證。案件交由荃灣警區重案組跟進。

其他報道:【10月雙旋襲港?】莎莉嘉將入港800公里 海馬料變「超颱」周五靠近400公里

其他報道:120呎劏房月租4000 七旬翁三餐麥皮粥水

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞