港聞

墮樓女童疑曾被黑衣男帶走失蹤 父母曾落街尋女 警循有可疑方向調查 (01:02)

荃灣二坡坊周六晚發生女童墮樓身亡案件,警方不排除另有內情!現場消息稱,有街坊報稱,事發前曾見到一名黑衣男子帶走女童,一度不知去向,其後女童離奇墮樓。由於現場位置非女童寓所,警方將循有可疑方向調查。

相關報道:荃灣墮樓女童不治 現場食客:2米外睹黑影飛墮花糟 女童母跪地痛哭

死者姓林,6歲,倒臥於二坡坊6號對開花槽,女童頭部跌在花槽石壆,被發現時陷昏迷,她送院後石壆遺下血迹,花槽則有一隻粉紅色卡通拖鞋。

街坊透露,女童與父母及弟弟居於現場對面另一幢大廈,因現場屬行人路,女童不時會到街上玩耍。而事發前約1小時,曾見到其父母在區內尋找女兒,詎料傳出噩耗。

消息稱,案發前的傍晚,女童到二坡坊地面玩耍,其間有人報稱,見到一名黑衣男帶走女童。現場消息稱,警方綜合目擊者及街坊口供,花槽位置對開大廈非女童寓所,暫時將循有可疑方向調查案件。

至凌晨時分,現場仍有大批警員在附近蒐集閉路電視片段,並詢問附近小童事發前有否見到死者及是否有可疑人物出沒。據悉,附近有店舖閉路電視拍攝到女童離開公園行入後巷,警員已將影片截圖向附近商店及街坊查詢。

其他報道:【短片】沙田兩車相撞 阮兆祥心痛Benz自焚變廢鐵:乜都燒晒

其他報道:炮轟劏房式單位賺到盡 建築師學會幹事:創意像附了魔行使在不人道節點上

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞