港聞

荃灣墮樓女童不治 現場食客:2米外睹黑影飛墮花槽 女童母跪地痛哭 (23:35)

荃灣二坡坊晚上約10時發生小童墮樓事件,一名年約6至7歲女童倒臥花槽,送往仁濟醫院搶救後不治。

其他報道:【短片】沙田兩車相撞 阮兆祥心痛Benz自焚變廢鐵:乜都燒晒

事發現場為二坡坊6號對開,上址有多間食肆,當時有多枱食客目睹事件,其中戴先生表示,目睹有黑影墮下,發出巨響後,見到女童跌在花槽內,當時與女童相距僅2米,現場食客大驚,紛紛報警。

據悉女童在花槽內昏迷,口鼻出血,其後大批救援人員到場,一名婦人亦趕至,表示不見了女兒,警員隨即指着花槽問婦人:「(墮樓女童)係咪你個女呀?」婦人見狀即跪地痛哭。女童其後被送到仁濟醫院搶救,惟最終不治。

警方事後封銷花槽調查,現場遺有粉紅色拖鞋,暫未知是否屬女童所有,警員正調查其墮樓原因。

其他報道:炮轟劏房式單位賺到盡 建築師學會幹事:創意像附了魔行使在不人道節點上

其他報道:涉撞斃修路工 小巴司機羅湖過關返港被捕

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞