港聞

【短片】沙田兩車相撞 阮兆祥心痛Benz自焚變廢鐵:乜都燒晒 (21:10)

藝人阮兆祥上周涉駕平治房車在大埔逆線行駛後,今晚駕駛平治跑車至沙田偉華心中對開發生車禍,其房車與一輛貨車相撞後自焚。阮兆祥及時離開車廂並無受傷,但未及取回財物,眼看座駕起火,燒成廢鐵,他事後在場稱「乜都燒晒」,甚感心痛。

其他報道:綠van司機落網 涉危駕致他人死亡及不顧而去 死者妻:會照顧家人堅強活下去

事發晚上約7時,阮兆祥駕駛其平治房車,沿沙田大埔公路往九龍方向行駛,至沙田偉華中心對開時,房車撞及前方一輛貨車。房車冒煙,阮兆祥立即離開車廂,其後火勢愈加猛烈,全車陷入火海。

消防員接報趕至,開喉灌救,迅速將火撲滅,但房車已燒成廢鐵。阮兆祥事後稱,其身分證及隨身財物均在車內,事件中其座駕連同證件財物都付諸一炬,幸他並無受傷。

受事件影響,警方需封路撲火及調查,現場交通一度嚴重擠塞,車龍延至火炭港鐵站。

其他報道:涉撞斃修路工 小巴司機羅湖過關返港被捕

其他報道:與的士相撞 630萬元麥拿倫超跑再撼穿「白屋」牆身

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞