港聞

【短片:修路工撞斃】綠van司機落網 涉危駕致他人死亡及不顧而去 死者妻:會照顧家人堅強活下去 (19:55)

九龍塘窩打老道周四(13日)凌晨發生奪命車禍,修路工人譚權慰(42歲)遭專線小巴撞斃,肇事60歲小巴司機許X彪案發後潛逃內地,至今午在羅湖被捕,他涉嫌危險駕駛引致他人死亡、發生意外後沒有停車及發生意外後沒有報案等3宗罪被扣查。

其他報道:撞死修路工司機潛逃離港 上月曾撞車不顧而去 同線小巴事發路段續超速

姓許疑犯被捕後,先被警員押到打鼓嶺警署;至今午5時,疑犯被戴上頭套及手銬,乘坐警車轉送紅磡衛環里西九龍交通部繼續扣留調查。晚上7時許,疑犯由救護車送到伊利沙伯醫院,其間他能自行步入急症室。

警方證實,許上月10日在沙田紅梅谷涉及一宗車禍,他與私家車車主其後同意自行處理事件。警方列作交通意外無人受傷處理。

死者譚權慰的妻子陳美蓮透過友人向《明報》表示,已得悉小巴司機被捕,相信丈夫會安息,現時她與家人將集中處理丈夫後事。譚妻稱會照顧3名兒子及家人,並會堅強活下去。

市民如欲捐款,可直接存入死者遺孀陳美蓮戶口:

東亞銀行帳戶:622943-142104099033-1

相關報道:63S小巴全程超速 10分鐘極速沙田出旺角

​​​相關報道:【短片】修路工遺孀偕三子現場致祭 哭喊:老豆番嚟呀

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞