港聞

【Note 7爆炸】國泰港龍港航HK Express禁攜 美國航班全面禁運 (15:33)

隨着韓國三星日前宣布全球停售屢次發生爆炸的旗艦手機Galaxy Note 7,國泰航空、港龍航空、香港航空及廉航HK Express都表示,所有航班禁止攜帶Note 7,亦不可存放於手提及寄艙行李,即時生效。

國泰、港龍、香港航空及HK Express均強調,公司以乘客和機組人員安全為首要考慮。

另外,美國運輸部14日發布緊急命令,宣布美國禁止航空運輸所有Note 7手機,任何人不得在往返美國或在美國境內的航班隨身攜帶這款手機,也不得在隨身行李或託運行李中夾帶這款手機;這款手機亦不可作為空運貨物運輸,違者輕則沒收手機及罰款,重則面臨刑事起訴。

其他報道:大堡礁已死?科學家爭論

其他報道:外媒稱六四最後囚犯今獲釋 苗德順半生囹圄無人探望

其他報道:【短片+多圖】墨西哥大白鯊撞入防鯊籠20秒 上海潛水客幸無受傷

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞