港聞

【短片】再有涉及修路車禍 貨車猛撞箭嘴車 司機被困 (09:35)

近日接連發生涉及道路維修的車禍,元朗公路凌晨再有同類嚴重交通意外。現場為元朗公路往上水方向近博愛交匯處,進行慢線道路維修工程;凌晨近5時,工程接近完成,工人正收回路面雪糕筒準備離開,一輛中型貨車駛至,猛撞向有風琴式防撞設施的箭嘴車車,貨車司機受傷被困,工人見狀報警。消防員到場將傷者救出,由救護車送院治理。

涉事貨車司機姓黃,額頭及上半身受傷,通過酒精呼氣測試,清醒送院治理,警方正調查車禍原因。有工人表示,沒有目擊到事件經過,由於做足安全措施,對方撞向箭嘴車,所以對意外「無話驚唔驚」。

其他報道:撞死修路工司機潛逃離港 上月曾撞車不顧而去 同線小巴事發路段續超速

其他報道:莎莉嘉增強成颱風 下周進港700公里 周二三狂風驟雨

其他報道:【短片】63S小巴全程超速 10分鐘極速沙田出旺角

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞