港聞

【短片】網上賣蝴蝶刀彈弓刀 警放蛇拘五金店東 (09:16)

一名五金公司負責人從內地購入違禁武器,再經網上轉售,顧客不乏江湖中人,警方派員「放蛇」,在港鐵尖沙嘴站埋伏,檢獲3把蝴蝶刀人贓並獲拘捕該男子,將他押返紅磡寓所再檢獲大批武器。

其他報道:莎莉嘉增強成颱風 下周進港700公里 周二三狂風驟雨

涉案男子姓程,63歲,本地人,涉嫌「藏有攻擊性武器」罪名被捕,被通宵扣留調查。據悉,程住在紅磡黃埔花園12期銀竹苑7座,經營五金公司,所有利刀從內地購入,每把人民幣約20元(約23港元),在本港出售每把約100港元,程約3年前起在公司網站隱晦交代售賣武器,過往曾出售伸縮警棍,主要客群為黑社會分子。

東區警區反三合會行動組人員根據線報及經深入調查後,派出警員假扮買家,相約程昨晚約9時到港鐵尖沙嘴站交收,其他探員則在附近埋伏,見到程出現後上前截查,在其身上檢獲3把蝴蝶刀,於是拘捕他。警員其後將他押返寓所蒐證,再檢獲13把蝴蝶刀及9把彈弓刀。

其他報道:【短片】63S小巴全程超速 10分鐘極速沙田出旺角

其他報道:買中藥枕頭暗藏千隻蟲 深圳女頭皮被咬出血 家中釀「蟲禍」

上 / 下一篇新聞