港聞

魚場少東車頭蓋上墮下不治 3友涉「夾口供」被控 死者父盼涉案司機盡快自首 (00:55)

魚場少東江健鋒(30歲)本周三(12日)清晨,於尖沙嘴亞士厘道站上私家車的車頭蓋,企圖阻止司機駛離,其間跌下重傷昏迷,留醫搶救逾50小時後,周五下午1時34分不治。死者3名男友人案發時在場,事後涉「夾口供」疑企圖淡化事件,已被落案暫控各1項「意圖妨礙拘捕或檢控罪犯而協助罪犯」,周六於九龍城裁判法院提堂。案件正由油尖警區重案組調查,正追緝涉案的私家車司機。

江的家人及朋友共40餘人,周五傍晚6時許返回事發現場拜祭。江父表示,從兒子朋友口中知悉,涉事司機叫「阿Mo」,曾聲稱下周一會自首。江父希望涉事司機盡快現身,澄清事件中所有疑點。

事發周三清晨,據悉私家車司機、死者及被落案控告的3名男子均互相認識,雙方在尖沙嘴消遣後曾口角,江爬上私家車車頭蓋,企圖阻止車輛離開,惟司機突然將車倒後,致江跌倒重傷,車輛亦駛離現場。

案發後,江的3名友人疑夾口供企圖淡化事件,警方初期曾列作有人意外受傷處理,經深入調查後,改列危險駕駛導致他人嚴重受傷,將江的3名友人拘捕。

相關報道:醉酒男跌傷命懸一線 3友人涉「夾口供」被捕 警追緝私家車司機

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞