港聞

醉酒男跌傷命懸一線 3友人涉「夾口供」被捕 警追緝私家車司機 (00:14)

尖沙嘴昨(12日)凌晨發生離奇傷人案。一名滿身酒氣男子,被發現在亞士厘道路邊,頭部嚴重受傷昏迷。警方與其同行友人錄取初步口供後,列意外受傷處理,經追查後,相信他由車上墮地,其3名友人涉「夾口供」被捕,正追緝私家車司機,案件由油尖警區重案組跟進。

其他報道:【emily online】國際扶輪論壇 CY真情對話 只讓「港人講地」採訪

受傷男子30歲姓江,送院搶救後情况危殆。其妹表示,胞兄曾心跳停頓,醫生曾為其注射強心針,雖已恢復心跳,但腦部曾缺氧,加上頭部重傷內出血,恐會腦幹死亡,命懸一線。胞妹續指,其兄與姊在東莞石龍協助父母管理魚場,早前返港找朋友敘舊,提早慶祝生日,卻不幸發生意外,現只有寄望奇蹟出現及警方盡早查明事件真相。

事發昨晨6時許,據悉,江與友人飲酒消遣後,曾與一名駕車男子口角,眾人站在車前企圖阻止私家車離開,江更爬上車頭,私家車突然倒車,江失平衡跌倒,後腦着地昏迷,車輛其後離開現場。消息指,涉事眾人均認識,事後有人「夾口供」,企圖淡化事件。

警方追查後,把案件改列危險駕駛,導致他人嚴重受傷,不排除傷者曾被車輛撞倒,正追緝涉事司機助查。警方昨晚先後拘捕3名男子,他們涉嫌在現場向警方提供虛假資料,意圖妨礙拘捕其他涉案者。

其他報道:【立會開鑼】梁君彥:沉重的心接受大家支持 首以主席身分宣布休會

其他報道:【角逐主席】大部分非建制派議員離場抗議 梁君彥當選主席

上 / 下一篇新聞