港聞

下一篇
上一篇

【短片】「正義聯盟黨」再指李偲嫣借80萬不還 男子稱李fb每日傳私訊相約 追債不遂被指「因愛成恨」 (17:42)

「正義聯盟黨」今日下午3時半在灣仔富臨酒家舉行記者會,開名指李偲嫣借正義之名騙財,要求警方嚴正處理。

【短片】被質疑碩士學歷 柯創盛:已找律師跟進 盼更公正獨立

「受害人」史先生指自己被李偲嫣騙去80多萬元,追討無門。史先生稱2013年開始與李偲嫣成為facebook朋友,李每日私訊他又約他外出。後來李多次借錢,史說累積已經借出超過80萬元。史指3年來多次向李偲嫣追債,卻被反遭李指控「因愛成恨」,史稱自己被李「捉住咗我個愛國心,我根本同佢無開始過」。

會上又指,每當李有活動時,史先生均被要求借錢及捐款支持。史先生指李和其選舉經理人唐因在立法會選舉前借5萬元作選舉按金,惟他不願再相信李,故未有再繼續借出。

「正義聯盟黨」主席蔡克健強調李的騙財個案絕不是男女的借錢糾紛,亦非單一事件,故希望警方開案調查,該黨亦設立求助熱線。「正義聯盟黨」後到警察總部遞交請願信予警務處處長及報警。

李偲嫣回覆本報查詢時稱,「暫時不做訪問,正處理事情,謝謝」。

警方表示,灣仔警署今日下午接獲一名68歲姓史男子報案,稱他曾借貸給一名女子,其後未能取回有關款項。案件列「求警調查」,交由灣仔警區刑事調查隊第六隊跟進,暫未有人被捕。

其他報道:警方回信錯用實用文 網民:「秘書災難」

其他報道:梁君彥:當選主席會辭經民聯職務 決定性時刻或投票

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞