港聞

下一篇
上一篇

【短片+多相】百人搶購Formula E門票 排兩次隊市民:盼弱勢小孩增見聞 (12:27)

平日車水馬龍的中環,今明兩日變成電動方程式賽車(Formula E)錦標賽首站比賽場地。賽事主看台門票已售罄,尚餘200張嘉年華區eVillage門票於早上9時半開售,每張售300元,吸引百餘市民即場排隊購票。有市民排兩次隊購買,希望帶弱勢小朋友入場觀賽,一睹車手風采。

其他報道:不發展粉嶺高球場? 羅范:好多古樹 籲勿陰謀論

任職機構導師的陳小姐說,早上約8時已到場,她帶同朋友及工人排隊,於首輪購買了6張門票。陳小姐之後再與友人排第二次隊,希望多買4張門票,用來資助幾名7至12歲小朋友免費入場感受賽事,包括本地弱勢及難民家庭的小朋友。

陳小姐說,希望讓小朋友感受到與課堂不一樣的體驗,並認識高科技以增加見聞。

另外,排第二位的阿恆表示,早上7時隻身到場霸位。他稱,會購買一張門票入場,最想觀看明星賽車手風姿。

其他報道:【圖輯】國泰747低飛一小時告別 市民山頂維港歡送空中女王

其他報道:回到未來? 灣仔電車軌變「火龍」

其他報道:游蕙禎「扑嘢」字眼惹爭議 劉鳴煒:場合用詞顯露性格水平

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞