港聞

網傳迎新涉意淫 理大香港專上學院:非迎新活動 會聯絡學生了解詳情 (21:28)

網上昨起瘋傳一段影片,顯示數名疑似大專學生在渡輪上玩迎新營遊戲,做出意淫動作,事件引起不少網民熱論。被指涉事的理大轄下香港專上學院回覆本報查詢時稱,院方曾了解網上流傳的片段,知悉該項活動並非學生組織舉辦的迎新活動項目或其他類型活動,但正與個別學生聯絡,詳細了解事情,並作出適當處理。

其他報道:網傳大專生玩意淫迎新活動 男生舔女生腿惹爭議

香港專上學院又稱,一直關注學生組織舉辦的各項迎新活動,事前會為負責同學安排工作坊,內容除了程序設計、財務安排、防止賄賂條例之外,亦會請同學在舉辦活動時,要注意衛生情況以及尊重他人等等。

網上流傳的影片顯示,一名穿白色熱褲的女生疑坐在渡輪座位扶手,雙腿張開,有兩名男生分別蹲在女生前方左右兩邊,伸舌舔其腿部,其間女生有稍微縮起身體及踢腿,狀似閃避。

其他報道:【網上熱話】家長網店購百日宴蛋糕 投訴糖衣公仔造型內含發泡膠致小孩誤吞

其他報道:【多圖】服務國泰37年 「空中女王」747客機機隊下月退役

相關字詞﹕編輯推介 理大

上 / 下一篇新聞