港聞

【中港關係】梁振英fb:在國際社會,中國地位決定了香港人地位 (16:24)

特首梁振英於facebook指出,「在國際社會,中國的地位決定了香港人的地位」。

其他報道:成功爭取櫃員機增廢紙箱 掛橫額宣傳被轟「做廢事」 民建聯區議員巫成鋒:改善社區最重要

「創科博覽2016」一連8日於香港會展舉行,特首梁振英早上出席開幕禮。他下午於facebook讚揚香港年輕人很有科研潛力,又認為這展覽可讓香港青少年了解最新科技發展,加強他們對自己民族的自信心和自豪感,「説到底,在國際社會,中國的地位決定了香港人的地位」。

他續說,創科局成立以來成功建立氛圍,社會也愈來愈重視創科,希望今次創科博覽能吸引更多香港年輕人投身創科。

梁振英另感歎人類科技發展日新月異,「古代我們的祖先有四大發明,近代顯得落後。近年來,我國在多個科技領域迎頭趕上,黑頭髮、黑眼睛和黄皮膚的中國人沒有缺席」。

其他報道:梁志祥指政府先去鄉事會是「元朗規矩」 林偉強斥小事化大

其他報道:傾向撐特權法查橫洲 謝偉俊指梁可信性低:唔係我一個唔信特首

其他報道:李慧琼指毋須用特權法查橫洲 反問提出者目的何在

相關字詞﹕編輯推介 中港關係

上 / 下一篇新聞