港聞

【女學護涉襲已婚男友】事主妻要求主控稱呼「鄭太」 指夫承諾與外遇分手 讚夫善良 (13:15)

已婚漢與女學護發展婚外情遭妻子揭發,二人分手後,女學護涉用8吋長餐刀怒插已婚漢7刀。案件今繼續審理,事主的妻子作供稱,丈夫曾於Facebook上傳「好掛住你」的信息給一名女子,但被揭發後丈夫已承諾會分手。

相關報道:女學護涉怒插已婚男友7刀 事主分手後曾傳「我愛你」短訊:人世間嘅愛,唔只係男女 

男事主鄭柏堯的妻子李佩文作供時要求主控稱呼她為「鄭太」,她稱事發當晚7時曾致電丈夫但沒人接聽,到9時許收到由陌生人以Whatsapp傳來的照片,相片中是丈夫的黑色外套及皮帶,她感奇怪便回了一個「?」。

李後來感好驚,再致電鄭沒人接聽,便乘的士回家。她返家途中致電丈夫,一把奇怪的女聲接電話,並稱「喂、喂、喂」,像是「玩電話」般。她查問對方是誰,「可唔可以畀番我丈夫聽」,對方隨即以正常聲稱「唔得喎」便收線。

李回家後再收到另一張相,相中丈夫是側面按電話的樣子,其後老爺奶奶到她家來,大家不斷致電其夫但不果。不久後她收到whatsapp:「we are fine and we come back hometntonigjtntn soon」。10分鐘後,該陌生女子致電李稱:「我宜家車緊佢番嚟」,李回應指不用,女聲即說「你理X得我呀」後掛線。

李承認於去年初發現丈夫於Facebook上傳「好掛住你」的信息給一名女子,質問下丈夫稱認識一有自殺傾向的女仔,並承諾會分手。

李接受辯方盤問時承認,不清楚鄭何時與該女子分手,強調對丈夫絕對信任,因「我丈夫就係咁善良,佢有時幫人幫到好傻、好戇居」,又指自己有齊丈夫的電話、電郵和銀行密碼,能隨時查閱其帳戶。

相關報道:女學護涉寓所刀刺已婚男友 駕車送事主回家時再插數刀

相關報道:女學護涉刀插已婚男 事主母接被告電話:我唔擔保佢齊全返嚟

相關報道:手機發現性感女照 質問事主起衝突 女學護稱遭鐵通襲擊 揮刀自衛

相關字詞﹕法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞