港聞

下一篇
上一篇

【橫洲發展】林鄭月娥:非土地供應督導委員會和橫洲工作小組成員 (23:01)

橫洲發展計劃惹起爭議,特首梁振英及財政司長曾俊華今日先後就涉及的工作範圍及發展期數等表態。政務司長林鄭月娥辦公室晚上回應查詢時指出,土地供應督導委員會由財政司長擔任主席,而有關橫州和皇后山土地發展的工作小組則由行政長官領導,政務司長並非委員會和工作小組的成員。

其他報道:財政司長:未曾出席梁領導橫洲專責小組會議 土地供應督導委會沒決定分期發展橫洲

行政長官梁振英下午會見傳媒時稱,橫洲發展及皇后山的工作小組由他擔任主席,但政府文件寫到「細節問題由土地供應督導委員會跟進」,該委員會他沒有參與,而是由財政司長曾俊華做主席。財政司長辦公室發言人其後回應查詢時表示,由特首主持有關皇后山及橫州發展的專責小組,財政司長為成員之一,但司長未曾出席專責小組的會議。

政務司長林鄭月娥辦公室指出,政務司司長並非委員會和工作小組的成員。

其他報道:【橫洲發展】轟梁振英及曾俊華互相卸責 朱凱廸:兩支牙膏亂咁唧

其他報道:女學護涉寓所刀刺已婚男友 駕車送事主回家時再插數刀

相關字詞﹕編輯推介 橫洲

上 / 下一篇新聞