港聞

「南早中文」網停運 稱整合資源 (20:07)

南華早報「南早中文」網彈出告示,指因整合資源需要,《南早》及《南早指南》的中文網站已停止運作,南早中文網顯示為南早的全英頁面。但南早中文網的facebook專頁仍有更新,最後的帖子為4小時前發出,但點擊帖子中的連結,跳到全英的頁面,而非有關新聞的頁面。

其他報道:港大研究指去年青年自殺率升 研與YouTuber合作發防自殺資訊

本報向《南早》查詢,暫時未有回覆。《南華早報》去年12月易手,由阿里巴巴主席馬雲收購。阿里巴巴集團執行副主席蔡崇信曾表示,希望《南早》讓讀者以西方以外眼光認識中國,「中國經濟在崛起以及中國對世界穩定的作用已經太過重要,實在不應該只用單一的論調來涵蓋」。

今年3月,《南華早報》微博被封鎖,網頁顯示「您當前訪問的帳號異常,暫時無法訪問」。目前只有《南早指南》微博仍存在,最新更新為9月7日。

其他報道:梁振英:責成保安局長嚴肅跟進 曾聯絡朱凱廸不果

其他報道:警保護下東涌謝票 朱凱廸稱現感安全 着團隊和朋友小心

相關字詞﹕傳媒

上 / 下一篇新聞