港聞

【iPhone 7搶購潮】亮黑色7 Plus搶手 不消10分鐘售清 (16:29)

iPhone 7和iPhone 7 Plus今日下午3時開賣,最新的亮黑色當然最搶手,128GB和256GB亮黑色不消10分鐘已顯示暫時無法提供,至3時20分其他顏色的7 Plus亦已全部顯示暫時無法提供。

其他報道:陳啟宗:未來數十年 中國是最賺錢地方

又到一年一度搶iPhone的時間,不少果迷已引頸以待,最新推出的亮黑色和配備兩個鏡頭的iPhone 7 Plus,更成為搶購目標。記者嘗試登入預訂網頁,經過近8分鐘仍未能顯示預訂頁面,記者及後成功登入蘋果商店的app,惟此時亮黑色 7 Plus已售清,約5分鐘後其他顏色的7 Plus亦已顯示暫時無法提供。

至於而iPhone 7反應則不如7 Plus熱烈,開賣約45分鐘後除了亮黑色,其他顏色仍可預訂,不過送貨日期就推遲到11月。

其他報道:本港第六間Apple Store 登陸觀塘apm

其他報道:峇里珊瑚礁被刻字 網民鬧爆 貼圖潛水店指責在教練

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞