港聞

【朱凱廸被威嚇】曾樹和指朱賊喊捉賊:要搞佢一早搞咗佢啦 (14:15)

在立法會新界西直選勝出的朱凱廸昨日報警,指在選舉前後被人恐嚇,令他與家人受到性命威脅,選舉當日他曾指收到一名元朗村長電話,覆述對方稱「如果我再介入在橫洲露天貨倉地帶興建1.7萬個公屋單位的計劃,在9月4日立法會選舉之後,就有人會襲擊我」,在元朗橫洲計劃棕地經營停車場的屏山鄉事委員會主席曾樹和指朱根本是「賊喊捉賊」。

其他報道:何君堯指公開稱有套丁資料不智 朱凱廸:大聲說出來是最大保護

曾樹和今午回覆本報記者電話查詢時指不想回應,免得愈描愈黑,但指朱凱廸根本是「賊喊捉賊」,又稱「嗰條排骨仔喺元朗搞咗十幾年,要搞佢一早搞咗佢啦」。

他又說,朱當了立法會議員,就想「整個保護罩畀自己」,又指朱近日發表的言論「係佢恐嚇緊我」。

其他報道:朱凱廸稱威脅已達「買兇」程度 團隊亦被點相

其他報道:警24小時保護日常生活受影響 朱凱廸有信心克服威脅:不會妥協

其他報道:【挺梁號召人曾樹和2013年曾說:最想流血衝突】

 

相關字詞﹕立法會選舉 編輯推介 朱凱廸

上 / 下一篇新聞