港聞

【朱凱廸被威嚇】警方24小時保護日常生活受影響 朱有信心克服威脅:不會妥協 (09:29)

當選新界西議員的「票王」朱凱廸昨午到警察總部報案,指當選後他與家人的威嚇升級至「死亡威脅」,至「有家歸不得」,朱凱迪正接受警方保護,他今早在港台節目表示,對警方的保護有信心,未來會尋找可長期保護自己及家人的方法。

被歸類建制派 陳沛然:香港真的病了 暫拒與梁振英單獨見面

朱凱迪透露,現時已搬到一個安全的地方,接受警方的24小時保護,其太太及女兒的日常生活都受影響,太太未能上班,女兒幼稚園不能開學,連洗衣服也有困難,警方亦建議他們一家不要到處活動;朱凱迪又表示,今日會有公開活動,已與警方溝通。

被問到現時情況會否影響議會工作,朱表示對警方的保護有信心,又相信警方、保安局及特首沒理由對他袖手旁觀,應可克服威脅,亦會尋找可長期保護自己及家人人身安全的方法,但前提是,要可履行對選民的承諾,及可在議會自由發表政見,強調不會妥協。

「不理解為何矛頭指向我」 梁志祥:已向朱凱廸發律師信

紅磡邨火警 昏迷婦搶救後不治

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞