港聞

下一篇
上一篇

【朱凱廸受威脅】暫列求警調查 新界北總區重案組跟進 警方發言人:提供適當協助及安排 (21:32)

候任立法會議員朱凱廸表示受死亡威脅,今日到警署報案,他向行政長官梁振英、保安局長黎棟國及警務處長盧偉聰發公開信,要求當局採取措施,保障其及家人的人身安全,並阻止襲擊發生,警方發言人晚上回應指,已為朱凱廸錄口供,案件列求警調查,由新界北總區重案組跟進調查。

其他報道:朱凱廸有家歸不得 支持者:朱曾收至少兩次埋身的人身安全恐嚇

警方發言人表示,今日接獲一名男子報案,指其個人及家人安全受威脅,要求警方提供保護,暫已錄取口供,暫列求警調查,由新界北總區重案組跟進調查。

發言人強調警方會全力調查,就報案人提供的資料進行分析及評估,「警方亦會因應有關人士的需要,提供適當協助及安排,以確保有關人士的安全。」發言人又補充,警方重視每一位市民的人身安全,絕不容忍任何威嚇市民人身安全的行為,「如有違法的行為,警方定必跟進調查,以維護法紀,保障市民安全。」

 其他報道:【短片】朱凱廸報警 稱當選後暴力威脅急劇惡化 危及性命迫在眉睫

其他報道:【短片+多圖】支持者高叫「我們都是朱凱廸」 朱:相信香港有是非之心

相關字詞﹕編輯推介 朱凱廸

上 / 下一篇新聞