港聞

下一篇
上一篇

【短片:朱凱廸受威脅】受威脅與打擊官商鄉黑勾結有關? 朱凱廸:所有答應選民的政綱會繼續履行 (19:08)

以逾8萬票奪取新界西立法會議席的朱凱廸中午向警方報案,指選舉前已被汽車跟蹤及人身安全受威脅。朱凱廸表示要求警方提供保護,而警方亦向他提供不同的選項,包括較高規格的保護,他和家人亦需考慮是否繼續上班或上學。

相關報道:稱警方承諾提供保護 朱凱廸:威脅來自本地 非香港以外

朱凱廸指,收到威脅的程度惡化,「由搵人郁我,到令我相信係會威脅我嘅性命」。他表示相信威脅是來自本地,不是香港以外。被問是否有關打擊官商鄉黑勾結,朱凱廸指所有答應過選民的政綱都會繼續履行。

他又指,調查仍未完成,稍後要再回到警署,和警方討論保護的方式和今晚休息的地方等。

其他報道:【短片】朱凱廸報警 稱當選後暴力威脅急劇惡化 危及性命迫在眉睫

相關報道:【短片+多圖】支持者高叫「我們都是朱凱廸」 朱:相信香港有是非之心

相關報道:朱凱廸有家歸不得 支持者:朱曾收至少兩次埋身的人身安全恐嚇

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞