港聞

下一篇
上一篇

【短片+多圖:朱凱廸報警】支持者高叫「我們都是朱凱廸」 朱:相信香港有是非之心 (14:24)

以逾8萬票奪取新界西立法會議席的朱凱廸今午向警方報案,指選舉前已被汽車跟蹤及人身安全受威脅,當選後的過去兩三日暴力威脅更急劇惡化,已到威脅性命的程度及家人的安全。

其他報道:朱凱廸報警 稱當選後暴力威脅急劇惡化 危及性命迫在眉睫

朱凱廸中午到灣仔警察總部報案,一批支持者到場打氣,高叫口號:「我們都是朱凱廸!反抗暴力!打倒政治暴力!」候任立法會議員劉小麗、羅冠聰、梁國雄及在立法會選舉中棄選的司馬文亦到場聲援。

朱凱廸表示,大家都看到政治暴力的風氣已蔓延,身邊的人也可能會遇到相似的威脅,但感激大家亦願意站出來支持,「我唔係一個人,相信香港係有大家嘅是非之心,我哋唔會容許政治暴力」。

其他報道:周永勤指梁振英知情:一個好寵愛嘅梁粉,會唔會唔想佢贏?

其他報道:立會主席誰較好?羅冠聰張超雄楊岳橋這樣說

相關字詞﹕立法會選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞