港聞

【選舉後】有家歸不得 朱凱廸12點半見記者交代 支持者:朱曾收至少兩次埋身的人身安全恐嚇 (10:53)

以逾8萬票奪下新界西立法會議席的朱凱廸,明言挑戰「官商鄉黑」勾結,外界關注其人身安全問題,他今早在FB宣布中午12時半舉行突發記者會,交代連日來有家歸不得的情況。據悉,朱在記者會將隨即前去報警。

【最新消息】朱凱廸報警:當選後暴力威脅急劇惡化 危及性命迫在眉睫

朱凱廸FB專頁寫道:「連日來的事情,令朱凱廸仍未回家,每天都在不同的地方過夜」,朱今午12時半將在灣仔警總進行FB現場直播記者會,交代詳情。

支持朱凱廸的Benson Tsang則於網上發文指,「當我第一次同佢哋選舉團隊開會,我第一個收到嘅消息係,朱凱廸已經收到最少兩次的埋身的人身安全恐嚇!」他形容朱凱廸是以「自己條命出來參與這場選舉」,他說曾私下提醒朱不要「去到咁盡」,朱回應稱:「謝謝關心,沒想到事情惡化得那麼快。」

其他報道:人身受威脅? 朱凱廸暫住他處先觀察 惟費「洪荒之力」建田園之家強調不遷

其他報道:羅冠聰拒會特首 或不參選內地交流團:港議員應為港人負責

其他報道:周永勤稱「零選票」說法自有公論 指3北京男掌握政府才知道的資訊

 

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉

上 / 下一篇新聞