港聞

【短片:果欄三級火】欄檔建築含致癌石棉 約25欄檔仍圍封 垃圾囤積傳惡臭 (14:49)

油麻地果欄三級火,部分被焚毁的欄檔因建築物被發現含致癌石棉,需要繼續封鎖跟進,以便商討清折方案。

其他報道:【奪命意外】赤鱲角小巴無拉手掣突溜前 維修技工遭夾斃

今晨有環保署人員繼續到果欄視察,鑑於現場圍封了數天,積存大量垃圾以及腐爛的貨物,傳出惡臭,附近的商戶及買生果的街坊均戴上口罩或用手掩口鼻。

九龍果菜同業商會副理事長張志祥表示,目前仍有25個欄檔及約6個倉庫被圍封,目前仍未知何時會解封,以及欄商的實際損失。

其他報道:以為可加快獲批單程證 內地婦與姪女偽造選民登記 官稱不排除判監

其他報道:違電訊條例罪成 民間電台上訴 律政司:條例23條遏制言論自由 但合乎比例

其他報道:【網上熱話】網傳當選後只掛名不教書 劉小麗澄清:與校方協議教一班,明天開學

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞