港聞

下一篇
上一篇

【網上熱話】網傳當選後只掛名不教書 劉小麗澄清:與校方協議教一班,明天開學 (14:04)

立法會選舉剛完結,在理大專上學院任教有關性別議題課程的劉小麗,獲逾3.8萬票成功取得九龍西議席,將成為新一屆議員。

其他報道:【選戰後】朱凱廸指推動農業前方有三大山:港人食返自己的菜都不簡單

近日有網民在facebook上載一張劉任教課程的教學計劃通告,顯示將開學的課程中,劉擔任「Subject Leader」,但講師「Subject Lecturer」一欄,卻沒有她的名字,網民引述其中一名講師指,兩日前才接獲通知要接手教授劉的講堂。

該網民指,去年4班中教2班的劉,當選後所有班都交予他人,批評她只掛名但不教書。

劉小麗向《明報》回應事件時,澄清只屬誤會,她表示參選後已與校方討論,一旦當選會作特別的教學安排,協議好她任教兩班的其中一班交予另一講師,而她自己會繼續教一班,並非如網民所言「只掛名唔教書」,她並指:「課程聽日開始,我明天都會開學。」

其他報道:【卸任後首專訪】讚董建華「為港做好多好事」 感恩市民對己支持 曾蔭權:做高職回報高代價亦高

其他報道:【雷動計劃】「造王者」是否公道? 戴耀廷:任何人都可這樣做 對多年朋友落選感難過

其他報道:【選戰後】陳雲fb宣布「告退」:網上的我會逐步消失,直至寂滅

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞