港聞

【短片】「影子車」隨街違泊 累車主狂食「牛肉乾」 (13:31)

一名姓陳男子,於今年5月透過互聯網,以2000元將一部黑色私家車賣給一名男子,雙方到運輸署完成過戶手續,陳則保留原有的車牌號碼,並將它套用在新購入的藍色私家車上。

其他報道:【奪命意外】赤鱲角小巴無拉手掣突溜前 維修技工遭夾斃

至上月中,陳接連收到「牛肉乾」(違例泊車告票),指他曾在紅磡黃埔街一帶違例泊車,令陳須多番向運輸署解釋,不勝其煩。

至今晨6時許,陳決定親自到黃埔街查探,果真發現之前出售的座駕停泊在黃埔街,而且仍沿用舊車牌,行車證則於本年2月到期,於是報警求助。

警員接報到場,將案件列作行使虛假文書,正追查該名「影子車」車主下落。

其他報道:【選戰後】朱凱廸指推動農業前方有三大山:港人食返自己的菜都不簡單

其他報道:【卸任後首專訪】讚董建華「為港做好多好事」 感恩市民對己支持 曾蔭權:做高職回報高代價亦高

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞