港聞

【Emily Online:有一種幸福叫感謝】鄺俊宇:感謝「逗號」,感謝香港人 (12:38)

民主黨新世代鄺俊宇於今屆立法會「超級區議會」選舉中,奪得逾49萬選票,成為全港票王,他早上出席商台節目時表示,要感謝「逗號」,亦要感謝香港人,「有一種幸福叫感謝,感謝大家。逗號一定要感謝啦!」

其他報道:【選戰後】朱凱廸指推動農業前方有三大山:港人食返自己的菜都不簡單

鄺俊宇亦提及昨晚跳街舞謝票行動,指當選後首要聆聽民意,故響應網民要求,跳街舞謝票「找數」。舞功了得的他憶述自己人生第一工作,是在青少年中心做事,指當時要與「邊青」溝通,認為只要給予他們機會,他們一樣能夠追逐夢想,故教他們跳舞。

鄺俊宇再次感謝香港人投票支持他,「接近50萬票,唔係我鄺俊宇架,係每一位支持民主派嘅朋友」,又感激黨友涂謹申冒風險支持他,以及民主派朋友作勇敢艱難決定,於關鍵時刻「棄選」。

其他報道:【卸任後首專訪】讚董建華「為港做好多好事」 感恩市民對己支持 曾蔭權:做高職回報高代價亦高

其他報道:【卸任後首專訪】曾蔭權立選後受訪談房屋政策 稱覓地很艱難 認為政府應接受市民批評

其他報道:【雷動計劃】戴耀廷:取30席已達目標 認低估情況需檢討

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞