港聞

下一篇
上一篇

【選戰後】朱凱廸指推動農業前方有三大山:港人食返自己的菜都不簡單 (11:54)

立法會地區直選票王朱凱廸明言挑戰「官商鄉黑」勾結,外界都擔心其人身安全,朱凱廸今早在商台節目稱,仍未回家居住,「仲係周圍瞓」,將作觀察後才評估日後生活。

其他報道:【雷動計劃】「造王者」是否公道? 戴耀廷:任何人都可這樣做 對多年朋友落選感難過

朱凱廸在節目中表示,推動農業復興是「很政治」的問題,形容有3座大山在前方,包括新界原居民、有勢力人士及地產商,「香港人食返自己嘅菜都唔簡單」。

被問到有否收到具體的威嚇,他說傳聞很多,到目前仍未止息,將會觀察什麼人士對付他及對付的程度,再評估日後應怎樣生活,現階段最關注的是立法會會期開始後,將提出未談過的議程,如新界鄉議局改革等。

他又說,會交警務處長及保安局長幫忙,「就咁打999幫唔到我」,指前線人員不知如何處理,所以要找更高層人士。

其他報道:特首邀會面 朱凱廸對單獨會面有保留 姚松炎倡邀公信力人士同場

其他報道:【選戰後】陳雲fb宣布「告退」:網上的我會逐步消失,直至寂滅

相關字詞﹕立法會選舉 編輯推介 朱凱廸

上 / 下一篇新聞