港聞

【雷動計劃】戴耀廷自言:可能係梁振英之外,最多人鬧嗰個人 (10:15)

港大法律學者戴耀廷早上在港台節目談及「雷動計劃」問題,指希望市民給予建議改善計劃不足,從而達到更好效果,幫非建制派拿到更多議席。

其他報道:【雷動計劃】「造王者」是否公道? 戴耀廷:任何人都可這樣做 對多年朋友落選感難過

對於有意見質疑他推動「雷動計劃」,是想成為泛民之間的「盟主」等,戴耀廷慨嘆「要咁樣睇都無辦法」,強調他想的是香港民主發展如何突破困局,「我無兵,無錢,只係得枝筆,一個做學術研究嘅人,就係得枝筆。做我能力做到嘅嘢」。

問到現時與泛民間政黨關係,戴耀廷指,這幾天無與泛民政黨接觸,但笑言昨晚與團隊談論時講到,「可能戴耀廷你會係香港裏面除咗梁振英之外,最多人鬧嗰個人啦」。

其他報道:【雷動計劃】戴耀廷:取30席已達目標 認低估情況需檢討

其他報道:【選戰後】陳雲fb宣布「告退」:網上的我會逐步消失,直至寂滅

其他報道:特首示好邀新丁議員飯局 眾志羅冠聰獲邀:與梁振英無乜溝通空間

相關字詞﹕編輯推介 雷動計劃

上 / 下一篇新聞