港聞

下一篇
上一篇

【雷動計劃】「造王者」是否公道? 戴耀廷:任何人都可這樣做 對多年朋友落選感難過 (09:43)

港大法律學者戴耀廷早上在港台節目就「雷動計劃」爭議解畫。被問到雷動變相成為「造王者」對沒被揀選的候選人是否公道,他認為「任何人都可以做呢樣嘢,只係佢哋唔去做呢樣嘢之嘛。而家做咗呢樣嘢,下次選舉可能更多人去諗(策略投票)」。

其他報道:【雷動計劃】戴耀廷:取30席已達目標 認低估情況需檢討

戴耀廷又說,投票日的建議名單,是根據民調以及策略選民意願決定,舉例新界西選區有4張名單需要考慮,最後由群組討論,投票決定力保哪些名單。

戴耀廷另提到,對部分多年朋友落選感到難過,「我自己心情都好沉重,落選候選人都是多年朋友」,但認為不是講道歉問題,強調雖然難過,惟要做決定。

其他報道:【選戰後】陳雲fb宣布「告退」:網上的我會逐步消失,直至寂滅

其他報道:特首示好邀新丁議員飯局 眾志羅冠聰獲邀:與梁振英無乜溝通空間

其他報道:梁稱反我連任者多落選 建制指梁言論好怪 泛民批未瞓醒

相關字詞﹕編輯推介 雷動計劃 戴耀廷

上 / 下一篇新聞