港聞

【選戰後】陳雲fb宣布「告退」:網上的我會逐步消失,直至寂滅 (08:38)

在立法會選舉新界東直選中落敗的香港復興會陳云根(陳雲),凌晨在facebook宣布「告退」,「網上的我將會逐步消失,直至寂滅」,包括用了多年的facebook戶口將在適當時候終止。

其他報道:特首示好邀新丁議員飯局 眾志羅冠聰獲邀:與梁振英無乜溝通空間

陳雲在facebook稱,將不會出現在MyRadio《本土論壇》,往後僅有兩個網媒專欄,但亦會在合約結束之後終止。他說「往後,只有我喜歡的人,才會在現場見到我。網上的我將會逐步消失,直至寂滅」。

他亦在稍早時間在facebook寫下落選感言,他稱「香港人不配擁有國家,陳雲逆天而行,妄圖為香港人無痛地建立香港國來度過厄難,今後閉門思過,不再見無謂之客,不淨之人」。

陳雲指其港獨計劃用「永續基本法」的憲政技術,部署一年,「先後徵得美國贊同、中共不反對,然而被香港人否決了」,他又認為很多投票者因信任雷動計劃而「一票不給陳雲」,在最後幾個小時等待發起人戴耀廷的指示,蜂擁往票站配票,令陳雲功敗垂成。

他稱香港人拒絕了陳雲的拯救計劃,形容港人是一群「厭惡好人提出崇高計劃的奴民,嘲諷義人的賤民」,不配擁有國家,「皇天的安排,是令這群賤民拒絕得救,摒棄陳雲的出埃及計劃,錯過了千載難逢的港獨建國機會」。

陳雲又說「今後幾年將牧養上帝恩寵的十幾萬義人。其餘的賤民、惡徒,交給他們崇拜的撒旦,他們會先後給中共和美國洗劫和苛待,之後直墮地獄」。

其他報道:梁稱反我連任者多落選 建制指梁言論好怪 泛民批未瞓醒

其他報道:長毛:最後一屆參選都令大家擔驚受怕

相關字詞﹕立法會選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞